>
El Súper 8, para Buenos Aires
El equipo de Milinkovic venció .a Bolívar y ganó el torneo reducido.

Buenos Aires Unidos se dio un gusto de aquellos. Venció 3-0 a Bolívar, el gran campeón del voley argentino, y se coronó en el Súper 8 Lotería de la Provincia, que se cerró en el Once Unidos de Mar del Plata.

El equipo de la Secretaría de Deportes bonaerense ganó con un cómodo 3-0 (25-15, 25-23 y 25-21), y hasta podría decirse que a la definición, salvo en el segundo set, le faltó la vibración de un partido de ese tenor, a raíz de la enorme superioridad exhibida por el campeón. El local sacó mejor, defendió mejor y fue muy superior en la recepción.

Sebastián Firpo creó como en sus momentos de selección y el eterno Marcos Milinkovic (20 puntos), elegido como el mejor jugador de la final, la rompió.

Las estadísticas son elocuentes. El campeón logró 7 puntos de bloqueo contra sólo 2 de su rival, si bien en la efectividad por ataque estuvieron parejos, pero la gran diferencia estuvo dada en los puntos por errores. Buenos Aires Unidos obtuvo 26 por esa vía, en tanto Bolívar sólo sumó 10.

El tercer puesto de este torneo que se juega en medio de la Liga Argentina, quedó para UPCN Voley de San Juan, que venció a SOS Villa María, por 3-0 (25-13, 25-23 y 25-19). Este partido se disputó en Necochea.