>
Sin "Carlitos" se le complica
El City apenas empató con un equipo de tercera en la FA Cup.

Manchester City, sin Carlos Tevez, empató ayer 1-1 como visitante del Notts County, conjunto de la tercera división, en partido correspondiente a la cuarta ronda de la FA Cup (Copa de Inglaterra), el certamen más antiguo del mundo.

El técnico italiano Roberto Mancini decidió preservar a Tevez, goleador del equipo en la Premier League (14 conquistas), aunque sí utilizó desde el arranque al ex lateral de San Lorenzo, Pablo Zabaleta.

Neal Bishop abrió la cuenta para Notts County, a los 14 del segundo tiempo, mientras que el bosnio Edin Dzeko, a 10 del final, estableció la igualdad para el conjunto visitante.

Ahora deberán jugar un nuevo partido en Manchester para definir el clasificado.

En tanto, Arsenal obtuvo una ajustada victoria sobre Huddersfield (también de tercera división), 2-1, con un penal convertido por el español Cesc Fábregas, a cuatro minutos del cierre.

Otros resultados registrados ayer por la cuarta ronda del certamen son West Ham 3, Nottingham Forest 2; Fulham 4, Tottenham 0 y Wolverhampton 0, Stoke City 1.

El sábado el Chelsea, último campeón, empató con Everton 1-1, mientras que Manchester United, venció 2-1 al Southampton.