>
Spurs están 23-3

Manu Ginóbili aportó 15 puntos en el triunfo como local de San Antonio sobre Memphis Grizzlies, por 112-106, en una nueva jornada de la NBA. El escolta bahiense completó su planilla personal además, con tres rebotes, nueve asistencias, un recupero y una tapa, en los 37 minutos que estuvo en cancha.

De esta forma, los Spurs sumaron el octavo éxito en cadena y continúan como el elenco con mejor récord de la liga, al acumular 23 victorias y sólo tres derrotas en esta etapa regular.

En otro de los partidos del sábado, Andrés Nocioni anotó 2 puntos y capturó 2 rebotes en los 10 minutos de acción que tuvo en el triunfo como visitante de Philadelphia 76ers ante Orlando, por 97-89.

Mo Williams, quien ayer cumplió 28 años, anotó 23 en el choque en el que Cleveland rompió una serie de 10 caídas con su triunfo 109-102 ante Nueva York.