>
El Calcio se puso al rojo
Napoli y Lazio ganaron y ahora están a tres puntos del Milan.

Napoli (33) y Lazio (33) consiguieron pegar en el último suspiro del partido y esos tres puntos valieron oro para ellos, ya que ahora quedaron a tres unidades del Milan (36) en el Calcio italiano.

El equipo del "Pocho" Lavezzi venció por la mínima diferencia al Lecce gracias a un gran tiro del uruguayo Edison Cavani cuando el cronómetro rondaba el minuto 92. El charrúa sumó su décimo grito y es el máximo artillero del torneo junto a Di Natale.

La Lazio no fue menos, porque estuvo dos veces arriba en el marcador (Hernanes y de Giuseppe Biava), pero Udinese igualó las cosas con tantos de dos sudamericanos, el chileno Alexis Sánchez y el argentino Germán Denis. Pero Udinese sucumbió a dos minutos del final por un gol en contra de Cristian Zapata.

Juventus (31) no logró vencer al Chievo (1-1), el Catania derrotó al Brescia por 1-0 con un tanto de Maxi López y el Palermo de Pastore empató 1-1 con Bari.