>
Clasificación y violencia
Ya hay tres semifinalistas. Alumni-Belisle se suspendió por una agresión al árbitro.

Puente Molina, Sportsman y Deportivo Beltrán ya tienen su lugar asegurado en las semifinales de la Liga Avellaneda. Hoy el Tribunal de Penas deberá decidir sobre el encuentro en el que Alumni derrotaba 1-0 a Belisle y fue suspendido a los 20 minutos del primer tiempo cuando un jugador del equipo que iba perdiendo, le aplicó un golpe al árbitro.

Si el partido culmina con ese resultado, Alumni se verá "perjudicado" porque necesitaba ganar por cuatro goles para quedarse con el lugar de Villa Unión.

Puente Molina se adjudicó con el primer puesto al vencer 1-0 a Villa Unión y debe esperar qué sucede con el partido suspendido para conocer a su rival en semi.

La otra llave la conformarán Sportsman de Choele Choel, que ayer derrotó como visitante 3-2 a Lamarque, y Deportivo Beltrán, que tuvo fecha libre.

La última fecha de la fase clasificatoria se completó con dos partidos más.

Por un lado Darwin derrotó 2-0 a Asociación Española, mientras que Almafuerte, en un muy entretenido partido, se impuso 3-2 sobre Chimpay.