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chef MATíAS NUñEZ, MALMA RESTO | ||
El Menú - Clericó & vino fresco de verano - Solomillo de cerdo con salsa de miel y cerveza - Trifle navideño Clericó & Vino fresco de verano Naranjas, 3 Manzanas, 3 Cerezas, 100 g Azúcar, 100 g Menta En dos jarras incorporar hielos hasta la mitad, luego las naranjas cortadas en cubitos con piel, manzanas, cerezas, menta y azúcar. Mezclar bien todo agregar un litro de vino tinto para el clericó y un litro de vino blanco para el vino de verano. Imperdible. Solomillo de cerdo con salsa de miel y cerveza Solomillo, 2 ( puede ser carré o bondiola ) Azúcar, 150 g Ketchup, 2 cucharadas Cerveza, 1 litro Miel, 1 cucharadita Romero, 1 rama Aceite, 25 g Sal a gusto Pimienta, a gusto Tabasco o un chile, algo bien picante Sellar bien la carne de cerdo en aceite. Una vez que este bien dorada por todos sus lados agregar azúcar y dejar que se haga un caramelo. Agregar la sal, la pimienta y el litro de cerveza. Dejar reducir por unos minutos 10 aproximadamente a fuego bajo. Agregar el ketchup, el romero, la miel, el tabasco y dejar unos 5 minutos más hasta tome consistencia de salsa untuosa. Se puede acompañar con batatas fritas o batata al horno, ananá o papas quemadas al horno. Trifle navideño (Para dos copas) Brownies, 200 g Cerezas frescas, 50 g Crema de leche, 200 g Frutos rojos con su jugo, 150 grs Dulce de leche, 50 g Almendras, 25 g Merenguitos, 100 g Naranjas confitadas Menta a gusto Intercalar en una copa o vaso todos estos ingredientes. Decorar con una galletita dejarlos listos en la heladera para el postre del 24 o el 31. |
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