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chef MATíAS NUñEZ, MALMA RESTO

El Menú

- Clericó & vino fresco de verano

- Solomillo de cerdo con salsa de miel y cerveza

- Trifle navideño

Clericó & Vino fresco

de verano

Naranjas, 3

Manzanas, 3

Cerezas, 100 g

Azúcar, 100 g

Menta

En dos jarras incorporar hielos hasta la mitad, luego las naranjas cortadas en cubitos con piel, manzanas, cerezas, menta y azúcar. Mezclar bien todo agregar un litro de vino tinto para el clericó y un litro de vino blanco para el vino de verano. Imperdible.

Solomillo de cerdo con salsa de miel y cerveza

Solomillo, 2 ( puede ser carré o bondiola )

Azúcar, 150 g

Ketchup, 2 cucharadas

Cerveza, 1 litro

Miel, 1 cucharadita

Romero, 1 rama

Aceite, 25 g

Sal a gusto

Pimienta, a gusto

Tabasco o un chile, algo bien picante

Sellar bien la carne de cerdo en aceite. Una vez que este bien dorada por todos sus lados agregar azúcar y dejar que se haga un caramelo. Agregar la sal, la pimienta y el litro de cerveza.

Dejar reducir por unos minutos 10 aproximadamente a fuego bajo. Agregar el ketchup, el romero, la miel, el tabasco y dejar unos 5 minutos más hasta tome consistencia de salsa untuosa.

Se puede acompañar con batatas fritas o batata al horno, ananá o papas quemadas al horno.

Trifle navideño

(Para dos copas)

Brownies, 200 g

Cerezas frescas, 50 g

Crema de leche, 200 g

Frutos rojos con su jugo, 150 grs

Dulce de leche, 50 g

Almendras, 25 g

Merenguitos, 100 g

Naranjas confitadas

Menta a gusto

Intercalar en una copa o vaso todos estos ingredientes. Decorar con una galletita dejarlos listos en la heladera para el postre del 24 o el 31.



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