>
La racha de Brown se terminó en Lincoln
Los de Madryn, próximos rivales de Cipo, perdieron por primera vez en el torneo.

La marcha triunfal del cómodo líder Brown de Madryn finalmente se terminó en Lincoln. Ayer Rivadavia lo derrotó 4-1.

Mauro Fernández abrió la cuenta para los chubutenses en el primer tiempo, pero en los últimos 20 minutos de partido, el local tuvo una gran remontada y lo terminó goleando.

Eduardo Bisio, Jonathan Garcia de penal, Daniel Gonzalez y Agustin Esterluz anotaron para el equipo bonaerense.

A último turno de ayer, Unión de Mar del Plata derrotó 1-0 a Huracán en Tres Arroyos con gol de Matías Arrúa al minuto del primer tiempo. Con este triunfo los de Mar del Plata se pusieron a sólo un punto de Cipolletti.

Además en Bahía Blanca, Villa Mitre igualó 1-1 con Santamarina de Tandil.

Lucas Lopez puso en ventaja a los locales, mientras que el empate fue de Brittes.