>
Alianza pegó el salto
Los de Cutral Co aprovecharon que Villa Iris no jugó y son punteros. Maronese acecha.

Alianza sacó provecho de que Villa Iris postergó su partido para hoy (ver aparte), goleó a San Patricio y se ubicó solo en la vanguardia del torneo Clausura de Lifune, que está a dos fechas del cierre. También ganó Maronese, que ahora es el escolta, en ambos casos a la espera de lo que ocurra con el "Villero" ante Independiente.

Alianza arrancó abajo con los de El Chañar, pero rápidamente dio vuelta el marcador y terminó imponiéndose por un contundente 7 a 2. Hubo dobletes de Gonzalo Barrionuevo y Darío Villagra, aunque la figura del "Celeste" fue Maximiliano Cabrera.

Maronese y Don Bosco entregaron un choque emocionante de principio a fin. Antes del cuarto de hora, el Dino ya ganaba por 2 a 0 y parecía que en su cancha la cosa no se le podía complicar.

Los de Zapala descontaron antes de ir al descanso y llegaron al empate a los 30 minutos. Después hubo jugadas de peligro frente a las dos áreas, pero a dos minutos del final, Javier Solís le dio la victoria al local, que así mantiene aspiraciones de pelear por el título.

Petrolero que venció de visitante a Los Canales, por 2 a 1 y Centenario, que en el "Gigante" dio cuenta de Bicicross, por 3 a 1, siguen prendidos aunque necesitan que los tres de arriba pierdan puntos en lo que queda.

Tanto Patagonia sobre Pérfora, como Sapere ante Atlético Neuquén, ganaron por 1-0 en calidad de visitante y con tantos conseguidos en el cierre del juego. San Lorenzo dio cuenta de Pacífico, con justicia, por 2-1.