>
Puente Molina ganó y se ilusiona
Derrotó a Almafuerte y está a tres de la Villa. Beltrán buscará el ´1´.

En un domingo lluvioso, que obligó a suspender tres encuentros, Puente Molina (14) derrotó 1-0 a Almafuerte (6) y quedó a dos puntos de Villa Unión (17). Claro, si hoy gana Beltrán recuperará el liderazgo en la liga Avellaneda.

En cancha del Depo, el "Tata" se puso rápido en ventaja con un gol de Miguel Caffe y se dedicó a esperar que pase el tiempo, sabiendo que daba un gran paso para las semifinales.

Alumni y Villa Unión (17) jugaron un partidazo que se cerró 3-3. "La Escuelita", con muchos cambios, pegó primero y a la media hora ganaba 2-0 (Carlos Gil y Gustavo Magnasco), pero los choelenses reaccionaron y en cinco minutos dieron vuelta el pleito con gritos de Guillermo Varela y Víctor Martínez -2-. En el comienzo del complemento y de penal, Lautaro Salazar puso el definitivo empate.

Hoy, desde las 16:30, Beltrán intentará recuperar el ´1´ en su visita a Asociación Española (0). También jugarán Sportsman (11)-Chimpay y Darwin (0)-Belisle (1). (AVM)