>
Sol se mantiene firme
Ayer venció 1-0 a San Lorenzo. Patagones es único escolta.

VIEDMA (AV).- Sol de Mayo ganó y es el único líder de la ronda campeonato por la tercera fecha de la Liga Rionegrina.

Sol de Mayo (7) le ganó a San Lorenzo de Barrio Lindo (4) por 1 a 0. Néstor Morón anotó a los 36 minutos del segundo tiempo, para el local.

Deportivo Patagones (5) aprovechó este resultado para quedar como único escolta, tras vencer como local a Fortín de Pedro Luro (0). Fue 2 a 0 con goles de Ezequiel Grupico y Federico Gómez.

Por la zona permanencia, Lavalle (26) derrotó 2-1 a Fátima (28). Lavalle aprovechó a descontar al líder, Fútbol y Tenis (30) que igualó sin goles como local, frente a Villalonga (24).

Por el ascenso, La Loma (7) y San Martín (1) empataron 2-2 en el estadio municipal de Patagones.

En los dos adelantos de la novena fecha, Jorge Newbery (22) que continúa puntero, le ganó a Peña Azul y Oro (13) 4 a 2.

Villa Congreso (21) hizo lo propio frente a Santo F.C. (10) al vencerlo 2-1.