>
Otra forma de fotografiar las recetas
IKEA vende sus utensilios de cocina a través de un libro innovador

Las fotos de los libros de cocina registran casi siempre el plato terminado. ¿La novedad? La última publicación culinaria de IKEA en Suecia, donde pone el foco en los ingredientes de un modo espectacular e innovador.

En sus 140 páginas, "Hecho en casa es lo mejor" rescata 30 recetas clásicas de repostería sueca, reflejadas gráficamente solo con dos fotos cada una. En la primera se ven los ingredientes en formas geométricas; en la página siguiente está el resultado final.

"El 90% de las fotografías de los libros de cocina tienen un aspecto parecido", asegura Staffan Lamm, uno de los dos directores de arte del libro que recién en el 2013 estará traducido al español. "Queríamos probar algo diferente y presentar las recetas de una forma totalmente nueva. Las imágenes son como bodegones en un escenario cálido y colorido, inspirados en la alta costura y el minimalismo japonés". Las fotos son de Carl Kleiner (27 años) y su novia Evelina Bratelli se encargó del estilismo.

Fuente: "El País"



Use la opción de su browser para imprimir o haga clic aquí