>
Brown tampoco afloja
Los de Madryn golearon a Villa Mitre .y siguen primeros.

Brown de Madryn (13) continúa firme al frente de la zona 1 del Argentino A. Ayer encadenó su cuarto triunfo en cinco fechas al vencer 3-0 como local a Villa Mitre (3) que no logra salir del fondo.

Juan Tevez (que en el primer tiempo había errado un penal) convirtió dos mientras que el restante fue de Diego Giménez.

En Pergamino Douglas Haig (6) cosechó su primer triunfo del torneo al imponerse 4-0 ante Santamarina de Tandil (2) que sigue último.

Flavio Ciampichetti, Luis Quiroga, Gabriel González, Cristian Paganelli y Pablo Wirsch anotaron para el ganador.

Además, en partido que se jugó por la mañana, Unión de Mar del Plata (8), próximo rival de Cipolletti, venció 2-0 a Rivadavia de Lincoln (5) con tantos de Ezequiel Ceballos y Santiago Sandoval, ambos en el primer tiempo.