>
Círculo, el líder silencioso
Los de Regina volvieron a ganar, aprovecharon el empate entre Unión y Catriel y mandan solos.

El Clausura de la Confluencia tiene ahora sólo un puntero. Se trata de Círculo Italiano (9) que, sin hacer mucho ruido, encadenó su tercer triunfo consecutivo y ahora quedó como único líder porque Unión (7) y Catriel (7) empataron entre ellos.

Los de la Perla del Valle, se mostraron superiores a 25 de Mayo (3) aunque tuvieron dificultades para materializarlo en la red.

Recién sobre los 19 del complemento, un centro al área le permitió a Miguel Cayunván ganar en lo alto y de cabeza poner el 1-0.

En Allen, los "Magos" y los "Petroleros" entregaron un buen partido, digno de dos de los mejores planteles del torneo.

El 1-1 terminó siendo justo para un entretenido encuentro en el que ninguno de los dos logró imponerse a su rival.

Fernando Lobos abrió la cuenta para Catriel a los 17 del complemento y un minuto después igualó Jorge Bomventre.

El inicio de la nueva era de Henry Homann en Cipolletti (6) también fue con triunfo.

Le ganó como visitante a Los Unidos (0) que sigue en el fondo. Los goles fueron de Martín Casano, Manuel Gutiérrez y Maximiliano Raffú.

Fernández Oro (6) es el otro equipo que tiene puntaje ideal. Tras la fecha libre del inicio, ayer logró su segunda victoria consecutiva al imponerse 2-1 a Alto Valle (4) en Allen.

Ante un gran marco de público, los locales se pusieron en ventaja con el gol de Gonzalo Durán.

Pero en una ráfaga del complemento, los de Claudio Sícolo lo dieron vuelta con los tantos de Ignacio Assun y Marcos Zúñiga.

En Cipolletti, Atlético Regina (4) le dio una verdadera paliza a Pillmatun (0) al golearlo 4-1.

Por su lado Chichinales (2) y San Martín (4) empataron 1-1.

Los cipoleños arrancaron mucho mejor y se pusieron en ventaja a los 16 de la etapa inicial, a través de Maximiliano Vázquez.

Sin embargo y antes de cerrar la primera parte, hubo penal para Chichinales, que en tres oportunidades tuvo que ejecutar Daniel Cifuentes, poniendo la paridad para el local.

En el complemento los dos intentaron, pero ninguno logró quebrar la igualdad en el marcador.

El clásico entre Deportivo Roca y Argentinos del Norte fue postergado.