>
Con marcha ideal Villa Iris quedó solo
El "Torito" superó a Don Bosco, un rival directo, y aprovechó la caída de Centenario.

Villa Iris se convirtió ayer en el único puntero del Clausura de Lifune, luego de computadas tres fechas. El "Torito" derrotó a Don Bosco, por 3 a 1 y, así, bajó a los zapalinos que también llegaban como uno de los vanguardistas. Aprovechó la caída de Centenario y también que Maronese tuvo jornada de descanso.

Los del barrio Mariano Moreno fueron muy superiores a sus rivales y lo pudieron traducir en el arco rival.

El que llegó a la posición de escolta fue Pacífico, que en el clásico venció a Independiente, por 4 a 1. Buena producción del Decano, sobre todo en el segundo tiempo, con eje en el trabajo de Diego Ambrosio.

Sapere le dio una mano al "villero", al imponerse a Centenario, por 2 a 0, con una tarea muy sólida en el complemento.

El que dio muestras de recuperación fue el campeón Patagonia, que le ganó a Bicicross, por 4 a 2.

Alianza, con una soberbia actuación de Alberto Barrionuevo, autor de todos los goles de su equipo, superó a Atlético Neuquén (3-2).

Petrolero hizo un gol en cada tiempo y le alcanzó para dar cuenta de San Patricio. San Lorenzo-Pérfora, empate en uno.