>
Unión también picó en punta
Los de Mar del Plata vencieron a Villa Mitre y están arriba.

La primera fecha del Argentino A, sólo entregó dos ganadores en la zona 1.

Uno de ellos fue Brown de Madryn, que le ganó 1-0 a Cipolletti, y el otro fue Unión de Mar del Plata.

En el partido televisado de la fecha, los de la costa derrotaron 2-0 a Villa Mitre.

Los goles fueron convertidos por Leonardo Serfaty a los 37 minutos del primer tiempo y por Damian Bastianini a los 48 del complemento.

En otro de los partidos disputados ayer, Rivadavia de Lincoln igualó 1-1 con Santamarina de Tandil, el próximo rival de Cipolletti.

Agustín Esterluz abrió la cuenta a los 45 de la etapa inicial, mientras que el empate lo hizo Julio Cuello a los 25 del segundo.

El partido que completó la primera fecha, en Tres Arroyos, Huracán empató 0-0 con Douglas Haig de Pergamino, que regresó a la categorías tras varios años en el Argentino B.

En las otras zonas: Juventud de San Luis 1 Sportivo Belgrano 0; Unión de Sunchales 2, Gimnasia de Entre Ríos 0; Deportivo Maipú 0, Desamparados de San Juan 0; Talleres de Córdoba 1, Racing de Córdoba 1; Central Córdoba 1, Crucero del Norte 2; Central Norte 1, Juventud Antoniana 2; Alumni 0, Estudiantes 1; 9 de Julio de Rafaela 0, Libertad de Sunchales 0.