>
Los pibes, terceros
Derrotaron a Trinidad y Tobago, por 4 a 2. Campeón, Canadá.

La jornada de cierre del Panamericano indoor fue con otra alegría para la delegación argentina, porque los varones consiguieron el tercer lugar al imponerse a Trinidad y Tobago, por 4 a 2.

El campeón resultó Canadá, que superó a Estados Unidos, por 6-3.

El albiceleste abrió la cuenta con un penal de Juan Agudo y un minuto después, por otra infracción de la defensa rival, fue el barilochense Andrés Fava, el que por la misma vía puso el 2-0.

Trinidad y Tobago continuo con la presión y llegó al descuento con Andrew Vieira. Antes del descanso Leandro Leotta puso el 3-1.

En complemento, Raphael Govia acercó a su equipo en las cifras, pero el neuquino Adrián Celada selló el marcador (4-2).

Gran actuación del arquero barilochense Alejandro Garbuglia, que evitó en varias ocasiones la caída de su arco.