>
Suriani debutó en la mayor pisando fuerte
El joven piloto se llevó todo en la primera fecha .del Provincial.

VILLA REGINA (AVR).- Martín Suriani debutó a lo grande en la categoría mayor del Kárting Fórmula Reginense, que ayer cumplió la primera fecha del Provincial en el kartódromo del Moto Club Reginense.

Suriani se quedó con todo, porque primero hizo la "pole" en la clasificación, después se impuso en las dos series y repitió en la final, siempre escoltado por el campeón Sebastián Machado.

En la final, Suriani largó muy bien y enseguida sacó una diferencia importante.Encima, se benefició por la lucha que mantuvieron Machado, Néstor Teruel y Pablo La Colla.

Rodrígo Rigatto también tuvo una actuación espectacular y ganó en la promocional, después de un notable trabajo en la segunda serie y la final.

Mientras, en la categoría de 200 cc. se impuso el campeón Cristian Gacitúa, quien en la final se vio perjudicado por un toque de Martín Langowki. Igual, se quedó con el triunfo al ser sancionado su rival.

La división sorprendió con la presencia de 22 participantes, siendo la más numerosa.

Las clasificaciones fueron:

En la mayor: 1°) Martín Suriani, 2°) Sebastián Machado, 3°) Néstor Teruel, 4°) Pablo La Colla y 5°) Ricardo Barazzutti.

En la promocional: 1°) Rodrigo Rigatto, 2°) Augusto Echegaray, 3°) Alejandro Ortenzi, 4°) Bruno Marinelli y 5°) Facundo Aldrighetti.

En 200 cc.: 1°) Cristian Gacitúa, 2°) Martín Langowki, 3°) Alejandro González, 4°) Agustín Di Giacomo y 5°) Leonardo R. Gar-cía.

En primicia participaron Fabricio Iogna, Stefano Voltín, Gastón Orellana, Adrián Vergara, Leandro Rusalen.