>
Kogut bajó a los candidatos
Ganó las dos series y la final en el circuito .de Choele Choel.

Fernando Kogut le puso banca a los candidatos, ganó las dos series y después repitió en la final de 125 cc, en la segunda fecha del certamen del Sur de la República de karting con caja neuquino que se disputó ayer en el kartódromo "El Mangrullo", de Choele Choel.

Kogut fue imbatible en la división mayor y tanto en las dos series como en la final aventajó a los candidatos.

En la final, hizo la diferencia y manejó a voluntad, escoltado por Ángel De Toffol. Mientras, MartínSuriani, quien fue el ganador de la primera fecha, se tuvo que conformar con el tercer lugar después de una dura lucha con Lautaro De la Iglesia.

Fueron 10 los pilotos que participaron de la prueba de 125 cc, la división más convocante que tiene el karting con caja neuquino.

En las otras divisiones, los ganadores arrasaron con todo, imitando a Kogut.

En 200 cc séniors repitió Paulo Escudero, un firme candidato al título, quien también dominó a voluntad en la primera.

En 200 cc júniors volvió a la victoria Diego Aqueveque, mientras que en 50 cc esta vez el triunfo quedó para Franco Rossomanno, relegando a su hermano Lucas, quien se impuso en la primera del certamen.