>
Collueque logró el bronce en K-2
La roquense, en dupla con Lauro, fue tercera en los 500 metros.

Cecilia Collueque conquistó ayer la medalla de bronce en la prueba de K-2 500 metros, en el marco de los Juegos Odesur, que se desarrollan en Medellín.

La roquense hizo dupla con María Fernanda Lauro y quedaron a más de un segundo de la pareja de Colombia, que conquistó el oro. La plata fue para Brasil.

Lauro, en tanto, logró la presea dorada en individual. Collueque, además, fue cuarta en K-2 y K-4 1000; y en K-4 500.

Hoy se despedirá del programa en los Juegos Sudamericanos, en las competencias de 200 metros.

En taekwondo, las hermanas neuquinas Laura (49 kilogramos) y Carola López Rodríguez (46) llegaron en sus respectivas categorías hasta los cuartos de final.

En la maratón de patín carrera, que cerró el programa, Natalia Artero consiguió el bronce.