>
Brown ganó con lo justo y pasó a Cipolletti
Los de Madryn vencieron en el último minuto a Villa Mitre.

Le costó más de lo previsto pero en tiempo de descuento, Brown de Madryn (18) derrotó 1-0 a Villa Mitre (7) y se instaló como único escolta al superar la línea de Cipolletti (16).

Los chubutenses consiguieron el gol del triunfo a los 48 del segundo tiempo, a través del tanto de Mauro Fernández.

Los bahienses, que estrenaban técnico (Sergio Benet), habían hecho un buen partido, pero se volvieron con las manos vacías.

De esta manera Brown logró ubicarse por encima de Cipo, que el sábado había sido goleado por el líder Huracán de Tres Arroyos (20).

De todas maneras, los Albinegros se mantienen en zona de clasificación ya que a la próxima instancia pasarán los tres primeros de cada zona, más el mejor cuarto.

Los de Perilli tendrán la chance de recuperarse el próximo fin de semana cuando reciban precisamente a Brown.

En otro de los partidos que se jugaron anoche, en Villa María Alumni (12) empató 1-1 con Desamparados (11).

Sebastián Godoy abrió la cuenta para los cordobeses y a poco del final igualó Matías Garrido.

Además en San Luis, Estudiantes de Río Cuarto (12) derrotó 1-0 a Juventud Universitario (6).

El gol lo anotó Andrés Aimar a los 26 del primer tiempo.