>
Godoy Cruz: juega bien, gana y lidera
Venció a Argentinos (2-1) en La Paternal y ahora comparte .la cima con Colón.

Godoy Cruz pisó fuerte el "Diego Maradona" de La Paternal y le ganó bien a Argentinos (2-1) para alcanzar a Colón en la punta del torneo Clausura. El equipo mendocino, que continúa invicto en el certamen, alcanzó los goles en el primer tiempo por intermedio de Federico Higuaín y Carlos Sánchez.

Argentinos fue un equipo sin ideas y con graves distracciones defensivas que terminó pagando caro. El defensor Santiago Gentiletti descontó, pero los de Claudio Borghi nunca pudieron acorralar a los mendocinos.

Godoy Cruz sorprendió a Argentinos con un esquema ofensivo y le comenzó a llegar con peligro a través del tridente Carranza-Castillo-Higuaín.

En el segundo tiempo, Argentinos jugó los primeros minutos en campo mendocino, pero no tuvo inteligencia para quebrar a una defensa muy bien plantada. Con el correr de los minutos se desesperó, se nubló y Godoy Cruz comenzó a llegar para justificar la ventaja que había sacado en la etapa inicial.