>
El título fue para Don Bosco
Con un discutido penal en el final, venció 3-2 a Unión.

ZAPALA (AZ).- Don Bosco se quedó con la Copa Ciudad de Zapala en una final plagada de polémicas. El Barrio le ganó 3-2 a Unión con tres tantos marcados por su gran figura, Víctor Castro. La definición llegó sobre la hora cuando el árbitro Hugo López marcó un discutido penal que Castro cambió por gol.

Antes hubo un encuentro parejo y con situaciones cambiantes. Arrancó mejor Don Bosco que se puso en ventaja por una buena aparición de su goleador. En el inicio del complemento lo empató Unión a través de Fabián Sambueza, lo mejor del Canario.

Unos minutos después llegó la polémica. Castro se llevó la pelota ante el reclamo del fondo local, que pidió una mano, y definió con el arco vacío.

Volvió a empatar Unión con Aldo Matzen, que un rato antes había desperdiciado un penal. Castro no falló desde los doce pasos y el dio el título a Don Bosco.