>
Agüero también aportó su gol
El "Kun" hizo uno en el triunfo del Atlético sobre el Valencia.

En el cierre de la fecha 24 de la Liga Española, Sergio Agüero no quiso ser menos que sus compatriotas y aportó un gol para la victoria del Atlético Madrid 4-1 sobre el Valencia.

El equipo "Che", que tuvo entre los titulares a Ever Banega y Alejandro Domínguez, se puso arriba a los 19 con el tanto del brasileño Diego Silva, pero diez minutos después lo empató el uruguayo Diego Forlán.

A los 33 del complemento desniveló Agüero y luego Forlán y Jurado redondearon el resultado.

También ayer el Espanyol, con gol de Daniel Osvaldo empató 1-1 como visitante frente al Xerez de "Pipo" Gorosito, el Villarreal venció 1-0 al Depor, Valladolid cayó 2-1 con Mallorca, Sporting Gijón superó 3-2 al Osasuna, mientras que Almería venció 2-0 a Racing Santander.