>
Arsenal no pierde de vista al Chelsea
Superó al Bolton por 2-0 y se mantiene a tres puntos del ´Blues´.

Arsenal enfrentó al Bolton con la presión de tener que conseguir un triunfo para mantenerse cerca del Chelsea, que el sábado no tuvo complicaciones para aplastar al Sunderland por 7-2.

Los Gunners hicieron bien su trabajo y se quedaron con la victoria por 2-0, con goles de los españoles Cesc Fábregas, a los 27 minutos de la primera etapa y Fran Mérida, a los 32´ del complemento.

Así, Arsenal alcanzó las 45 unidades y se mantiene a tres del Chelsea, mientras que entre ellos se ubica el Manchester United (47), aunque el equipo conducido por Alex Ferguson tiene un encuentro más.

Bolton, por su parte, apenas suma 18 puntos y se encuentra en la penúltima posición, en zona de descenso, sólo por encima del Portsmouth (14).