>
Para Atlético fue un trámite: 8-2 en el global
El Albo goleó a Saltense y se quedó con el "2" de la Confluencia en el Argentino C.

VILLA REGINA (AVR).- Con una goleada por 5 a 1 ante Saltense, Atlético Regina selló su pase al Argentino C, donde jugará en la zona 70, integrada por Unión de Allen, Petrolero y Maronese.

El Albo había ganado 3-1 en la ida jugada en Cinco Saltos y ayer volvió a dar muestras de su contundencia, sobre todo gracias a la gran tarde de Rubén García, que marcó cuatro goles.

El local se puso rápido en ventaja. A los 13 abrió la cuenta Miguel Cayunván, pero a los 30 empató de penal José Calfuyán.

Ya en el complemento, Atlético puso las cosas en orden, casi siempre con una misma fórmula: combinación entre Cayunván y Rubén García, y goles de éste último. Así, los reginenses cerraron el año de la mejor manera, con el "2" de la Confluencia de cara al próximo Argentino C y sabiendo que se tomaron revancha de su rival, con el que habían perdido en la final del Apertura.

Con el triunfo sellado, el DT Fernando Cortez señaló: "Se hizo un torneo que nos dejó como premio consuelo la chance de participar del Torneo del Interior. Lo ideal hubiese sido haber ganado también el título de la liga".

Por su parte Marcos Barrenechea, capitán Albo, destacó que "se hizo un partido bárbaro, Saltense fue un muy digno rival, ya que no bajó nunca los brazos".

El equipo de Cinco Saltos afrontó este último partido sólo con 11 jugadores y son suplentes, y terminó con 10 por expulsión de Héctor Ivanof.

Atlético tendrá unos días de descanso, para iniciar el trabajo de cara al inicio del Argentino C.