>
Otro gran amor
Éste tiene doble apellido (Funes Mori), pero lo grita como Juan Gilberto.

River cerró su participación en el Apertura con una sonrisa, al vencer 2-0 a Tigre, en Victoria, en el encuentro que marcó la despedida de Diego Cagna como entrenador del local.

Otro Funes, con Mori atrás y Rogelio adelante, hizo gritar al hincha millonario, en el final del primer tiempo y Diego Buonanotte selló la historia.

El juvenil de 18 años, surgido de un "reality" en Estados Unidos y con paso por las divisiones menores del Dallas FC de aquél país y el Chelsea inglés, conectó un centro de Barado y ubicó el balón junto al palo izquierdo de Islas.

En la segunda mitad los locales se adelantaron un poco más en el campo, aunque River contó con las más chances más claras. A los 13 amplió con un tiro libre exquisitamente por Buonanotte sobre el ángulo izquierdo del arco local y ya no hubo más partido. El equipo local se entregó y el público despidió a Cagna con una gran ovación.