>
Gritos por todo el planeta
Licha López .marcó en Francia .y Rodrigo Palacio, uno en Italia.

Lisandro López la rompió en el torneo francés y anotó tres goles, pero así y todo el Olympique Lyon cayó 4-3 ante el Lille. En Italia, Rodrigo Palacio marcó su primer gol para Genoa en el Calcio, en el empate 2-2 ante Parma.

Licha hizo pesar su poder goleador al sacudir las redes a los 2, 21 y 31 minutos de la primera parte, el segundo de ellos de penal, y así sumó su octavo grito en los 11 partidos que jugó en la temporada. Ahora está a dos tantos de Nené, el delantero del Mónaco que es el máximo artillero del torneo francés.

Pero Lille, que había descontado a través de Frau, revirtió el resultado en el ST con dos tantos de Gervinho y otro de Cabaye.

En Italia apareció la Joya, que abrió la cuenta para el Genoa a los 14 minutos del primer tiempo. La mala para Palacio fue que sólo jugó los 45 iniciales, ya que debió salir por una dolencia muscular.

El francés Jonathan Biabiany, con sus dos conquistas, dió vuelta el marcador para Parma, pero Raffaelle Palladino puso el empate final para el equipo genovés, donde jugó los últimos cinco minuto Hernán Crespo.

El Pocho Lavezzi fue determinante en la victoria por 3-2 del Nápoli ante el Bari, ya que dio el pase del triunfo a Quagliarella.