>
Sportsman, campeón x 2
El Rojo derrotó en los dos partidos a Puente Molina y se quedó con el Clausura. También ganó el Apertura.

CHOELE CHOEL (AVM).- A pesar de la remontada de Puente Molina que lo había puesto a tiro de la definición desde el punto del penal, Sportsman sacó toda su chapa, se anotó con una gran victoria en un terreno difícil y confirmó que es el mejor equipo del año en la Liga Avellaneda al obtener el Clausura liguista, sumarlo al Apertura y el pasaporte al Argentino C 2010.

El viento hizo que los protagonistas debieran esforzarse a la hora de poder manejar el balón y jugó contra las aspiraciones de ambos elencos.

De arranque avisó dos veces consecutivas "El Tata", pero sus delanteros no pudieron definir. El que pegó primero fue Sportsman que con un penal -y expulsión de Moriones- anotado por Daniel Alarcón, a los diez ganaba 1-0.

Puente intentaba pero la visita se mostró muy firme en defensa, hasta que Anzó y Caffe comenzaron a ganar y equilibraron el pleito.

Vásquez desde los doce pasos lo pudo empatar pero su tiro se fue lejos, y en la siguiente Muñoz anotó el 2-0.

Otra vez Puente Molina se fue en busca del descuento y llegó a través de Caffe y el empate de Correa a minutos del cierre.

En el segundo tiempo, otra vez Correa la mandó adentro y puso el emotivo 3-2, porque Riviere tapó varias pelotas con destino de red que lo convirtió en figura.

Facundo Giretti empató, llegaron las expulsiones y Franco Giretti cerró el 4-3 para el campeón, en tiempo cumplido.

Sportsman se convirtió en el mejor del año. Buen plantel, juego ofensivo, gran despliegue y varios jugadores destacados.

Puente Molina aparecía como el gran candidato en la fase regular y ayer terminó de pie.