>
No se cansa de ganar
Machado se llevó la victoria en la prueba de la mayor y promo.

El campeón Sebastián Machado se impuso en la prueba que las categorías mayor y promocional del Karting Fórmula Reginense disputaron ayer en el kartódromo del Moto Club Reginense, en el complemento del espectáculo con el que se cerró la actividad anual.

Machado se quedó con el triunfo después de un excelente espectáculo que brindó junto a Marcelo Zóttele.

La experiencia de unir a las dos categorías dio sus resultados y varios de los promocionales demostraron que pueden participar en la mayor

En la categoría 200 cc el ganador fue Cristian Gacitúa, quien estrenó el título que consiguió en la última fecha del Provincial.

Las clasificaciones fueron:

En mayor y promocional: 1°) Sebastián Machado, 2°) Marcelo Zóttele, 3°) Ricardo Barazzutti, 4°) Facundo Aldrighetti y 5°) Alejandro Ortenzi.

En 200 cc: 1°) Cristian Gacitúa, 2°) Martín Langowsky, 3°) Martín Botto, 4°) Orlando Franceschini y 5°) Oscar Vergara.