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Bien rústico, en nuestro sur
Una vez más, la arquitectura regional realza la propuesta turística que ofrece esta parte del mundo.
A mediados de diciembre se inaugurará la hostería El Coirón en Esquel, en una apuesta que apunta a jerarquizar el turismo de la zona. “Se diferenciará por sus prestaciones y la calidad de su construcción. Está hecha con materiales ecológicos y requiere menos consumo de energía para calefaccionarla”, contó Osvaldo Sampella, quien dejó Buenos Aires para mudarse a Esquel a fines de 2008.La hostería de sólida arquitectura patagónica, esperará a los visitantes con sus exclusivas suites (con living separado y baños con hidromasaje) y un spa (con sauna, hidromasaje, ducha escocesa y gimnasio) que invita al relax, todo con el privilegio de gozar de las increíbles vistas al cordón Esquel. En total estarán disponibles unas 50 plazas distribuidas entre las 12 habitaciones y un apart. Cada una de las unidades cuenta con balcón privado, TV de 29 pulgadas, cajas de seguridad, teléfono, calefacción regulable, vestidor, secador de pelo y frigobar.“Es importante para el desarrollo de la zona porque jerarquizará el servicio turístico y porque también será fuente de trabajo”, aseguró Sampella.Cada día empezará saboreando de un abundante desayuno con dulces artesanales, productos de la zona, panes, tortas, tartas y bocadillos, que dejará al visitante listo para disfrutar del día. Entre otros servicios, toda la hostería cuenta con wi-fi, posee computadoras con conexión a internet, sala de reparación de esquís, estacionamiento cubierto y salón de usos múltiples.Durante estas semanas se están ultimando detalles de las obras que comenzaron en diciembre de 2007 y -dijo Sampella- se estima que la apertura será a mediados de diciembre. “La hostería va a ser de tres estrellas. Apuntamos a un turista con un poder adquisitivo medio, a medio-alto”, dijo el dueño de El Coirón, cuyas tarifas serán de alrededor de 90 dólares la noche en una habitación doble. Cabe aclarar, que en la provincia de Chubut en Hosterías la máxima calificación es de tres estrellas.“Decidimos un cambio de vida y armamos la hostería. Sobre todo nos gusta el lugar: la gente, el modo de vida, la tranquilidad, la naturaleza. Es el ambiente en el cual quiero que crezcan mis hijos”, dijo Sampella, seducido esta ciudad en la que veraneaba con su familia desde 1998. Más nformación

www.hosteriaelcoiron.com.ar

 

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