>
Sin cambios en la cima
El líder Independiente y su escolta Buena Parada igualaron 0-0.

RÍO COLORADO(ARC).- El puntero Independiente y su perseguidor Buena Parada no se sacaron ventaja en el choque de ayer y por eso, todo sigue igual en la tabla de posiciones, al completarse la 1ª rueda del Clausura.

El partido tuvo un trámite parejo y alternaron el dominio a lo largo de los 90´. La primera parte fue un poco más el local, aunque en el complemento el elenco fortinero adelantó sus líneas y contó con algunas chances clara de convertir.

Sin embargo, por la intervención de los arqueros o por la impericia de los definidores, el marcador terminó en blanco.

En tanto Barrio Unión se anotó una importante victoria por 1 a 0 frente a Atlético, con gol de Daniel Llanos. Finalmente un revitalizado La Adela goléo 7 a 2 a Villa Mitre y abandonó la última posición. Miguel Pereira (3), Luis Espinosa, Roberto Pereira, Enzo Pereira y Funes le dieron forma a la goleada de los naranjas. Descontó Víctor Castro (2).

Posiciones: Independiente 14, Buena Parada 12, Barrio Unión 10, Atlético y La Adeka 7, Villa Mitre y Defensores 4.