>
Manu también festejó en Roca
Urcera se impuso en .la séptima del Sur de la República en MX1.

José M. Urcera ganó en MX1 la séptima fecha del certamen del Sur de la República de motocross, que se disputó ayer en el circuito MX 206, ubicado camino al Paso Córdoba.

"Manu" Urcera prolongó su racha y dio un nuevo paso en busca del título en la división mayor del clásico certamen..

Urcera se impuso en MX1, donde superó a Santiago Montero, quien es el actual campeón del certamen, y a Esteban López Jové.

En MX2 la victoria quedó para Nicolás Sotelo. Lo escoltaron Pablo Sarza y Gabriel Avendaño.

En 85 cc. se lució Giulián Martínez, quien también es figura en el Argentino. Lo siguieron Joaquín Díaz y Juan P. Luzzardi.

En la división escuela festejó Leandro Yañez. Terminó segundo Lucas Gualtieri y tercero Ismael Arceo.

En masters A ganó Mauro Colafranceschi. Más atrás quedaron Guillermo Biló y Horacio Elisse-che. Mientras, en la división B se impuso Marcelo Castillo. Fue segundo Pascual Racco y tercero Alberto Rubio.

En promocional ganó Néstor López. Fue segundo Wálter Ruffini y tercero Dante Regiani.

En enduristas venció Marcelo Araya. Lo escoltaron Lucas Benjamín y Damián Vasiluk.