Como todos los años, noviembre es el mes de apertura de la temporada de pesca con mosca en Villa la Angostura. La base estratégica de este ritual de pescadores de culto sigue siendo la unión del río Correntoso con el lago Nahuel Huapi. Correntoso Lake & River Hotel está ubicado exactamente en ese lugar privilegiado, con un escenario único, para vivir esta experiencia en el lugar indicado.La primavera llega al “Correntoso” con un paisaje de Retamas y Lupinos en flor. Para los amantes de los placeres gourmet tiene una propuesta gastronómica única. Cuenta con dos restaurantes bien diferenciados. El Restaurante del Puerto Correntoso, ofrece a sus clientes la posibilidad de disfrutar de una comida informal a metros del lago mientras recrean la vista observando a los pescadores en pleno “catch & release”. Otra muy buena opción es el restaurante Gourmet, que ofrece una carta más sofisticada que combina los sabores típicos de la patagonia con los mediterráneos. A la hora del té más de 20 blends para combinar con la deliciosa pastelería del hotel. La ambientación de este hotel inigualable, con vida desde 1917, la da la mismísima decoradora Mariana Prado que estuvo a cargo de la última remodelación:* Se rescataron todos los revestimientos de ciprés; las puertas de las habitaciones son originales de madera de alerce, que ya no se puede cortar más; los herrajes de las puertas también se rescataron; se reciclaron una cantidad de muebles y objetos que estaban dentro del hotel, abandonados y en muy mal estado…* Se respetó profundamente el entorno natural, el espíritu y la impronta que le dio originalmente el pionero del lugar, Don Primo Capraro.* Se buscó hacer un hotel cálido, con identidad y alma propia. Tanto en el exterior como en el interior.* Se usaron colores y texturas que refieren a las distintas comunidades indígenas de todo el país. Producción: Horacio LaraColaboró: Sara Echezarreta MÁS INFO:info@correntoso.com
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