>
Barasich mantiene su racha triunfal
El tetracampeón ahora se quedó con todo en el circuito de Plaza.

Emiliano Barasich festejó el tetracampeonato ganando todo lo que se disputó en la octava fecha del certamen del Sur de la República de karting con caja neuquino, que ayer se presentó en el circuito del Petro Huincul Motor Club, en Plaza Huincul.

El anticipado campeón prolongó su gran momento, logrando la "pole" en la clasificación. Después mandó en las dos series y final en 125 cc.

En 200 cc. séniors apareció en la final Favio Moretti para lograr la victoria, mientras que en 200 cc júniors arrasó Agustín Chavez.

En 50 cc se impuso Mauro Álvarez, después que el líder Nicolás González hiciera un trompo cuando dominaba la final.

Después de varias pruebas, la categoría juntó a más de 40 participantes en la suma de las cinco divisiones, por lo que se espera mantener el número en las últimas dos fechas.

Las clasificaciones fueron las siguientes:

En 125 cc: 1º) Emiliano Barasich, 2º) Lautaro De la Iglesia, 3º) Martín Suriani, 4º) Ángel De Toffol y 5ª) Gabriela Ponce.

En 200 cc séniors: 1º) Favio Moretti, 2º) Paulo Escudero, 3º) Fernando Rodríguez, 4º) Laureano Laguzzi y 5º) Maximiliano Moreno.

En 200 cc júniors: 1º) Agustín Chavez, 2º) Jorge Barucco, 3º) Nicolás Alesandri, 4º) Franco Álvarez y 5º) Lautaro Angelone.

En 50 cc: 1º) Mauro Álvarez, 2º) Lucas Rossomanno, 3º) Nicolás González, 4º) Franco Rossomanno y 5ª) Micaela Troncoso.

En escuela: 1º) Manuel Tussedu, 2ª) Micaela Troncoso, 3ª) Florencia Contreras, 4º) Horacio Elizondo y 5º) Ayrton Pelayo.