>
Oro y Atlético no aflojan
Ganaron de visitante y como Cipolletti perdió, son los únicos dueños de la cima en el Clausura.

El Clausura de la Confluencia ahora tiene dos dueños. Fernández Oro (10) y Atlético Regina (10) extendieron sus rachas de victorias fuera de casa y se mantienen al tope de las posiciones luego de disputada la cuarta fecha. Cipolletti (7) ya no está en ese grupo porque cayó en su visita a Allen.

En un partido que no tuvo buen juego y sí mucha fricción, los Verdes dirigidos por Roger Morales se impusieron 2-1 sobre Deportivo Huergo (3). A los 40 del primer tiempo Nicolás Aranda encontró mal parada a la defensa del local y anotó el 1-0.

En el complemento, salió mejor armado Huergo, y su constante ir tuvo resultado a los 23, cuando igualó Jonhatan González. Sin embargo sobre los 43 Henry Sáez le dio la victoria al Verde desde el punto penal.

El albo reginense justificó el largo viaje hasta 25 de Mayo al imponerse 2-1 sobre Catriel (1) para mantenerse en lo más alto de la tabla, aunque no le sobró mucho y se salvó en tiempo de descuento.

Es que en un partido que fue parejo de principio a fin, golpeó de entrada con el tanto de Marco Barrenechea pero en el final del primer tiempo lo empató Carlos Bogado, pudo ponerse nuevamente arriba con el tanto de Miguel Cayunán y en tiempo de descuento el mismo Bogado erró un penal.

Alto Valle (6) dio la sorpresa de la fecha al derrotar en su cancha a Cipolletti 2-1 con un doblete de Javier Montedoro, mientras que Maximiliano Cabrera descontó para el equipo de Diego Landeiro.

Unión (7) se metió en el lote de escoltas gracias a su triunfo 3-2 sobre Los Unidos (0) que no tuvo un estreno feliz de su estadio.

Círculo Italiano (7) continúa con su racha de triunfos de local. Ayer venció 2-0 a Pillmatun (6) con tantos de Juan Muñiz y Alejandro Cortez, uno en cada tiempo.

El local siempre se mostró superior ante un rival que apenas pudo apostar al juego aéreo, aunque no le dio resultado.

Deportivo Roca (1) sumo su primer punto en el torneo al empatar sin goles con Obrero Dique (7) en un encuentro parejo, con un local que se caracterizó por un buen juego ofensivo y la visita por tener una sólida defensa.

Saltense (3) también salió de perdedor al derrotar 3-1 a Argentinos (4) en un partido que tuvo tres expulsados. (AC/AA/AR/AVR/ACS)