>
El Rojo le dio un susto al líder
Independiente jugó bien en Comodoro y cayó con Gimnasia.

Independiente hizo un buen juego en su paso por Comodoro Rivadavia y esta vez acortó la distancia entre un elenco de A, como Gimnasia, y otro de TNA. El marcador para el local fue: 79-72.

Los comodorenses hallaron la solución en su tiro externo cada vez que estuvieron en problemas, porque los internos no pesaron, al menos en la primera parte.

En el Rojo resultó prometedora la actuación de Raymond Canady, que fue el goleador del juego luego de los 20 minutos (11 puntos). En el segundo cuarto estuvo seis puntos arriba (35-29).

A puro triple (Buchanan y Mansilla), más las penetraciones de De Los Santos, Gimnasia logró terminar arriba 41 a 39.

En el tercer cuarto, apareció Rollins en Gimnasia; pero en Independiente, a Canady se le sumó Martín Melo, para terminar arriba el Rojo en las cifras: 56-55.

No fue una buena noche de la defensa local, pero su mayor riqueza individual le aportó salidas cuando estuvo ajustado.