>
Clásico y cima albinegros
Cipolletti se impuso 1-0 como visitante frente a Roca. Dos partidos se suspendieron por la lluvia.

El clásico más importante de la Confluencia fue para Cipolletti (6) que venció 1-0 a Deportivo Roca (0) como visitante y se ubicó como único líder del Clausura. La lluvia obligó a suspender dos partidos.

El encuentro saliente de la fecha no tuvo emociones hasta los últimos minutos cuando la visita aprovechó la desesperación naranja para llevarse el triunfo.

El primer tiempo fue parejo, trabado en el medio y con muchos pelotazos. La lluvia más la presión que ejercicieron ambos en la salida del rival hicieron que el partido no entregara muchas emociones.

En el complemento los dos intentaron más pero sin ideas que generaran peligro.

En el final, la desesperación por llegar al área contraria aumentó las infracciones de lso dos equipos, pero fue Cipolletti quien sacó mayor provecho. A los 33 Maximiliano Raffú llegó por el lateral y con un potente remate, clavó el gol del triunfo y la punta.

Atlético Regina (4) se acomodó segundo al derrotar como visitante a San Martín (1).

Los cipoleños contaron con varias situaciones de gol pero fallaron en la definición. Los Albos tuvieron pocas pero aprovecharon un doble cabezazo en el área para llevarse los tres puntos.

El otro escolta es Fernández Oro (4) que empató 1-1 como visitante frente a Catriel (1) en Barda del Medio.

Círculo Italiano (3) tuvo un debut auspicioso en el torneo al imponerse 1-0 sobre Alto Valle (3) con el tanto de Cristian Liberati.

Deportivo Huergo (3) se recuperó de la derrota inicial y goleó en su cancha 3-0 a Pillmatun (3) con un doblete de Jorge Balcedo y otro gol de Edgar Carteris.

En Cinco Saltos, Obrero Dique (3) le ganaba 1-0 a Saltense (1) con el tanto de Juan Martínez, pero el árbitro Ceferino Flores decidió suspenderlo a los 42 del primer tiempo por la gran cantidad de agua que había caído.

Los Unidos (0) vs. Argentinos del Norte (0) tampoco se jugó por el mismo motivo, aunque en este caso el partido ni arrancó. (AC/AR/AVR/ACS).