>
También empataron
Rivadavia y Unión igualaron y continúan arriba con Cipo.

El punto que Cipolletti consiguió en Tres Arroyos le permitió mantenerse en la cima porque los otros líderes, Rivadavia y Unión de Mar del Plata también empataron.

Los marplatenses, próximos rivales del albinegro, estaban dando la sorpresa al ponerse arriba en el marcador a los 42 del segundo tiempo con el tanto de Franco Vottola.

Cuando parecía que los debuntantes en el torneo abrochaban la segunda victoria del torneo, pero cuando el reloj marcaba 48 minutos, apareció Leandro Schiavi para estampar el 1-1.

También en forma agónica, Brown de Madryn consiguió recuperarse de la derrota en el debut ante Cipo, y ayer le ganó 1-0 a Juventud de Pergamino.

Lucas López, a los 49 del segundo tiempo, anotó el gol que le dio la victoria a los chubutenses.

En el otro partido de la fecha en Bahía Blanca, Villa Mitre empató 1-1 con Santamarina de Tandil.

Mariano Mc Coubrey abrió la cuenta para los visitantes Roberto Palacio igualó de penal. (AC)