>
Con el Kun solo no alcanza
El juego del Aleti no convence y ya se viene la Liga de Campeones.

El gol del Kun Agüero no le alcanzó al Atlético de Madrid, quien ayer en Londres extendió su sequía de triunfos en la Copa Emirates al empatar 1-1 con el Paris Saint Germain.

El Kun se plantó en el campo de juego como único delantero y ejerció un papel mucho más digno que el del sábado ante el Arsenal. De hecho, a falta de pocos minutos para el descanso provocó la expulsión de Albert Baning y el penal que él mismo se encargaría de anotar.

Por su parte, el uruguayo Diego Forlán fue resguardado por el DT Abel Resino y ni siquiera formó parte del juego. La idea del técnico fue la de probar a juveniles.

Aún así, la superioridad numérica del equipo español quedó opacada por la gran tarea colectiva de los franceses. El equipo parisino se aprovechó de la relajación del rival y pudo igualar el encuentro, después de que Ludovic Giuly capitalizara un grueso error de Pablo, al intentar detener a Stephane Sessegnon.

Entre los próximos 18 y 19 de agosto, el Atlético iniciará la ronda de previa para una nueva edición de la Liga de Campeones. Por lo cual, será necesario disponer de la mayoría del plantel en buena forma. Mientras tanto, su siguiente amistoso se llevará a cabo el sábado, ante el Liverpool.