>
Boca Unidos en la gloria
Derrotó 1-0 a Patronato en los 90´ y 4-2 en los penales.

La mayor alegría, esa con la que soñó Cipolletti, finalmente se la llevó Boca Unidos. El equipo correntino venció a Patronato 1-0 en los 90 minutos, y 4-2 en la definición por penales, y de esta forma logró el ascenso a la B Nacional.

El conjunto de Darío Tempesta, que aventajó al Albinegro en el cuadrangular semifinal, ahora tiene otra chance para subir a la segunda categoría del fútbol nacional, ya que deberá afrontar un repechaje con la CAI.

Claro, el equipo de Comodoro Rivadavia, tendrá la ventaja ante igualdad de puntos y goles.

Boca ganó 1-0 el partido revancha con un gol de Cristian Núñez a los 12 minutos y como en Paraná Patronato triunfó por el mismo marcador se llegó a la definición por penales. El Xeneize será el tercer equipo correntino en jugar un Nacional B ya que seguirá los pasos del desaparecido Deportivo Mandiyú y Huracán.

En la lotería de los 12 pasos, Boca convirtió todos los disparos, mientras que Lucas Márquez tiró la pelota afuera y Mazzón le atajó a Andrade. El festejo llegó con la conversión de César Martínez.