>
Tinti, de punta a punta
El subcampeón de la mayor ganó en impecable trabajo. Segundo, Scaiola y tercero, Genchi.

REGINA (AVR) - Con un trabajo impecable en la final, Marcelo Tinti volvió al triunfo en la división mayor del Karting Fórmula Reginense, que ayer cumplió la tercera fecha del Provincial en el kártodromo del Moto Club Regi- nense.

Tinti no tuvo contra en la final para quedarse con su primera victoria en el certamen. Ganó de punta a punta, con una gran diferencia.

Se vio favorecido por la dura lucha que por la segunda posición mantuvieron durante toda la final Marcelo Genchi; Sebastián Machado, hasta que abandonó; Marcelo Zótelle, quien terminó segundo y fue penalizado por un toque; Giuliano Scaiola, y Néstor Teruel.

En la Promocional hubo un monólogo del campeón Nicolás Zótelle, quien se impuso con comodidad en la dos series y la final, mientras que Martín Suriani Godoy, quien llegó como líder a esta prueba, no anduvo bien y finalizó quinto.

Zótelle recuperó la punta en el certamen, donde aventaja a Suriani por siete puntos.

En 200 cc. se dio la definición más emotiva, con una sensacional victoria de Jorge Troncoso, quien en el último tránsito por el curvón antes de desembocar en la llegada superó a Cristian Gacitúa, quien lideró desde la misma largada la final.

Las clasificaciones fueron las siguientes:

En la Mayor: 1°) Marcelo Tinti, 2°) Giuliano Scaiola, 3°) Marcelo Genchi, 4°) Marcelo Zótelle y 5°) Javier Del Ben.

En promocional: 1°) Nicolás Zótelle, 2°) Rodrigo Rigatto, 3°) Alejandro Ortenzi, 4°) Bruno Marinelli y 5°) Martín Suriani.

En 200 cc.: 1°) Jorge Troncoso, 2°) Cristian Gacitúa, 3°) Orlando Franceschinis, 4°) Agustín Chavez y 5°) Sebastián Lipolis.

En Primicia tomaron parte de la prueba Marcos Mungai, fue el ganador en pista, si bien se premia a todos y no suma para el certamen; Francisco Vega, terminó segundo; Fabricio Iogna; Ezequiel Tassile; Estefano Voltín; Gastón Orellana; Francisco Del Ben, y Julián Marinelli.

La cuarta fecha del certamen se confirmó para el 21 de junio en el kartódromo del Moto Club Reginense.