>
Gimnasia ganó en Tucumán y respira
Gimnasia La Plata salió del descenso directo al derrotar, en Tucumán, a San Martín (1-0), quien cayó a la “zona roja”. Esteban González, la figura de la cancha, convirtió el único gol del encuentro a los 37 minutos del primer tiempo. Gimnasia, con esta importantísima victoria escaló a la zona de Promoción con un promedio de 1,127, en tanto que el equipo tucumano quedó en la de descenso directo con  1,088.  El conjunto platense, además, quedó a tres puntos de Rosario Central (1,154) –el otro equipo que jugaría la promoción– y a siete de Racing Club (1,190), su rival del próximo fin de semana.  El primer tiempo mostró a dos equipos carentes de fútbol y con escasas ideas para generar riesgo en el arco contrario. El miedo a perder, ya que ambos luchan por mantenerse en la primera. A los 37 minutos, un centro desde la derecha de Juan Cuevas encontró la cabeza de “Teté” González para poner a Gimnasia 1-0, resultado que no se modificaría.  El Lobo platense salió del descenso directoy empujó a San Martín.Télam

“Teté” González le dio a Gimnasia un triunfazo.