>
Atlético Madrid se acerca a Europa
Con goles de Forlán y Agüero le ganó 3-2 al Espanyol.

El Atlético de Madrid reaccionó en la segunda etapa y logró un agónico triunfo ante el Espanyol por 3-2, luego de haber remontado una desventaja de dos goles. El conjunto visitante se había puesto 1-0 arriba a los 38 minutos, mediante un gol de penal de Nené y logró aumentar dos minutos después, gracias a un tanto de Daniel Jarqué.

Sin embargo, el equipo rojiblanco equiparó el asunto mediante un golazo del uruguayo Diego Forlán y otro del argentino Sergio Agüero, y se adjudicó los tres puntos gracias a otro agónico tanto de Forlán, a los 47 minutos.

Por lo tanto, el Atlético sumó tres puntos vitales en su lucha por clasificarse a la Liga de Campeones. Se mantiene en la quinta posición (58) y persiste en su acecho al Valencia (59).

Ayer, también jugaron Getafe (Oscar Ustari y Daniel Díaz titulares) 3-Osasuna 0; Valladolid 0- Numancia 0; Recreativo Huelva 1- La Coruña 2; Almería (Hernán Pellerano titular y gol de Piatti) - Sporting Gijón 1; Málaga 1-Racing (Ezequiel Garay titular) 0.