>
La punta ahora es cosa de dos
Deportivo Roca y Saltense ganaron de local y son los que mandan.

Pasó la quinta fecha del Apertura de la Confluencia y las expulsiones volvieron a ser protagonistas ya que hubo 13 rojas. La tabla ahora tiene dos líderes porque Deportivo Roca bajó de la cima a Fernández Oro al ganarle 3-2 en tiempo de descuento para mantenerse arriba junto con Saltense que en su casa se sacó de encima a Atlético Regina.

En el Maiolino se encontraban dos de los punteros, que entregaron un encuentro emocionante, pero que se empañó con incidentes entre los jugadores que derivaron en varias expulsiones.

Roca ganaba 2-0 al final del primer tiempo, pero Oro lo empató con un doblete de Néstor Zúñiga. A los 47 del complemento Cristian Sarza le dio la victoria y la punta a los "Naranjas".

En Cinco Saltos, Saltense ganaba con el gol de Nicolás Herrera hasta que Damián Lezaeta igualó para Atlético. Promediando el segundo, Marcelo Andrade en contra, desniveló para los locales que también siguen arriba.

En un encuentro muy intenso, aunque no del todo bien jugado, Catriel abrochó otro triunfo que lo pone como candidato. También en tiempo de descuento, venció 2-1 a Unión con el gol salvador de José Valledor.

Círculo Italiano es otro de los que se mantiene en el lote de arriba. Ayer volvió al triunfo de local al imponerse 2-1 sobre Obrero Dique que no puede levantar cabeza.

En cancha de Pillmatun San Martín consiguió sus primeros tres puntos del torneo al vencer 4-2 a Los Unidos.

Además Alto Valle venció con justicia a Pillmatun 3-1 en Allen. Este triunfo le permitió escalar algunos puestos y relegar a los cipoleños al último puesto.