>
El Tomba respira

Godoy Cruz derrotó ayer en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza a San Martín de Tucumán por 3 a 2, en los 27 minutos que completaron el encuentro suspendido el 5 de marzo por incidentes.

San Martín cayó a zona de descenso directo (1,076), mientras que Gimnasia La Plata escaló a la Promoción. Víctor Figueroa y Leonardo Sigali marcaron los goles para el equipo mendocino, en tanto que Gustavo Ibáñez estableció el empate parcial para los tucumanos. Roberto Jiménez, para Godoy Cruz, y Gustavo Ibáñez, para San Martín, habían anotado los goles el 5 de marzo.

En los 27 minutos jugados hoy, Godoy Cruz dominó el trámite del encuentro y justificó plenamente una victoria. El Tomba se mostró mejor armado y con algunas individualidades, como Figueroa, Martín Aguirre e Iván Borghello, hizo la diferencia.