>
Roca complicado; Cruz se despide
El "Depo" cayó en Trelew y entró en zona de Promoción.

La realidad golpea impiadosamente el presente ´naranja´. El Deportivo Roca hizo todo para almenos traerse un empate de Trelew, pero finalmente cayó ante Racing por 2-1. Un resultado que le permite a la ´Academia´ chubutense abandonar la última posición de la tabla, lugar que ahora ocupa el ´Depo´.

Racing trasladó su dominio inicial al marcador. A los 11´, un centro del ´Piojo´ López encontró a Contreras en el área paar el 1-0.

De la mano de Hugo Osorio, de lo mejor del ganador, llegó el segundo. A los 31´ el enganche metió un preciso centro para López, siempre verdugo de Roca, para aumentar la ventaja.

El ´Depo´ se mantuvo con vida gracias al descuento de Escudero, de penal, para dejar abierto el segundo tiempo.

A la vuelta de los vestuarios, Roca se fue en busca del empate ante el quedo de Racing, pero el árbitro Altuna dejó al ´Naranja´ en inferioridad numérica. Así y todo, el ´Depo´ estuvo cerca de la heroica, pero el travesaño se lo negó a Valenzuela y Roca, que terminó junado con 8, se volvió sin nada.

En Comodoro, Cruz del Sur no rescató puntos y la clasificación prácticamente se le esfumó. Quedó a 8 puntos con 9 por jugar. Los barilochenses se pusieron en ventaja gracias a un penal de Cristian Millahual. El ´Globo´ mereció irse al descanso empatando el encuentro, pero las estupendas atajadas de Villa y la fiereza defensiva del lacustre se lo impidió.

En el ST, Cruz del Sur se paró decididamente para cuidar el 1 a 0. Pero todo el plan se derrumbó con la expulsión de Pérez. Huracán aprovechó al máximo la superioridad numérica, nunca abandonó la vocación ofensiva y lo dio vuelta con tantos de Oscar Marchant y Pablo Romano.