>
Ronaldo volvió al gol y Corinthians deliró

Ronaldo anotó ayer su primer gol desde su regreso al fútbol hace más de un año debido a una operación en la rodilla, al conseguirlo con remate de cabeza y con ello aseguró el empate de 1-1 del Corinthians ante el Palmeiras en el campeonato del estado de Sao Paulo.

El "Fenómeno", que entró como suplente, anotó en un tiro de esquina tres minutos después de iniciarse el tiempo de descuento para darle al Corinthians un punto.

Ronaldo corrió hacia las gradas donde se ubicaban los hinchas del Corinthians detrás de la portería y saltó a una cerca para celebrar, al tiempo de ser rodeado por sus compañeros y la prensa.

Los aficionados prácticamente derribaron la valla al acercarse al ídolo desde el otro lado. El encuentro fue detenido durante un par de minutos mientras la policía desalojaba la zona. "No pude contener mis emociones, fue un momento único", dijo luego Ronaldo.