>
Un punto agridulce para el \"Naranja\"
Roca igualó con el líder, pero no puede despegar.

ROCA (AR).- Pasó una fecha más del Argentino B, y si bien Deportivo Roca empató 0-0 nada menos que con el líder Deportivo Madryn, el punto no le sirvió de mucho porque continúa sumido en la parte de abajo de la tabla.

La igualdad no terminó siendo un gran negocio para los "Naranjas" ya que perdieron a dos jugadores para el próximo partido ya que Walter Dupré y Fune Castro vieron la roja. En Madryn hubo tres expulsados.

En el inicio Roca manejó la pelota y jugó cerca del arco visitante. Madryn por su parte planteó un juego tranquilo y ordenado, sin fisuras pero sin grandes intentos ofensivos.

Con el correr de los minutos ambos conjuntos se fueron soltando y mostraron más ambición.

Madryn tuvo una chance a los 34 con un centro de Villarroel y un peligroso cabezazo de Ríos. Un minuto después, el local tuvo la más clara en un disparo de Dupré de afuera del área que fue rechazado por el arquero y luego desviado por el travesaño.

En el complemento, la visita salió más ordenada. Roca padeció la falta de Dupré, expulsado al final del primer tiempo, y aunque continuó presionando, perdió la claridad del inicio.

A los 8 se lo perdió pero el puntero parecía más sólido, hasta las expulsiones de Elgorriaga y Ríos. A partir de ahí Roca presionó con Salvo y Napolitano pero no estuvo fino en la definición.

Sobre el final, los "naranjas" dominaron y llegaron más al área visitante pero no supieron aprovechar el hombre de más. Madryn se conformó con el punto y cada tanto metió alguna contra. En el final hubo más expulsiones, pero nada hizo cambiar el rumbo del partido.