>
Cumpleaņos feliz del \"Rojo\" neuquino

Festejó su 88º aniversario con goleada y volvió a ser escolta.

Independiente festejó ayer su 88 cumpleaños con una goleada 4 a 1 frente a Cruz del Sur que le permitió volver a ser el escolta del grupo y muy cerca de la punta.

El rojo arrancó incomodo por las constantes llegadas de los cruzados que arrancaron mejor aunque sin claridad. La expulsión de Daniel Mancilla fue para el desarrollo del partido, que a partir de ahí fue favorable para el local.

A los 24 llegó un golazo "made in Centenario". Un pelotazo largo de Ignacio Sánchez dejó mano a mano a Kees, que bajó la pelota y después de un amague cruzó el remate y marcó la apertura.

Con el resultado a favor, los dirigidos por Omar Dehais siguieron atacando y a los 31 estiró la ventaja con un golazo de tiro libre de Fabián Sambueza. .

Ante del final del primer tiempo quiso asegurar con su arquero y dejó solo a Finesi que no perdonó y puso el 3-0.

Sobre los 20 del complemento, Sambueza recibió de Wisnieswki y dejó solo otra vez a Finessi para el cuarto.

El descuento fue a los 22 por intermedio de Martín Pinilla quien remató fuerte al medio después de un tiro libre de Millahual.

La historia ya estaba cerrada y sólo había espacio para el festejo del "Rojo" que se afirmó bien arriba en la tabla de posiciones.