>
Empató y no se trepó

CENTENARIO (ACE).- Independiente no aprovechó la chance de trepar a la zona de clasificación del grupo 2, al empatar 1 a 1 frente a Grupo Universitario de Tandil, en Centenario.

El 'Rojo' arrancó con el pie derecho, con un gol desde el vestuario. A los 3' de comenzado el juego, Ricardo Wisniewski corrió un pelotazo largo buscando llegar al balón y Laureano Pereyra lo tocó de atrás. El árbitro Alejandro Juan decrete la pena máxima y Nicolás Finesi marcó el desequilibrio.

Pese al resultado desfavorable en la primera parte, Grupo llegó más veces al arco de enfrente aunque siempre por el sector izquierdo. La jugada más curiosa del PT se produjo a los 41, cuando Matías Sepúlveda encaró por izquierda y enganchó para sacar un remate con destino de red que pegó en el árbitro.

Fue polémica la jugada y muy protestada, pero la amarilla se la llevó el autor de la misma.

Al 'Rojo' le costó recuperar la pelota, pero aprovechó muy bien la línea de tres defensores que impuso el equipo de Tandil.

Un comienzo prometedor para el equipo conducido por Omar Dehais en el ST. A los 4' Adrián Kees reventó el travesaño y minutos después, se produjo la expulsión de Jesús Martínez, obligando al DT visitante Mario Gambini a replantear la línea de 3 en el fondo.

Pero con diez,los de Tandil llegaron a emparejar el resultado. Fue a los 9' cuando tras un centro de Jorge Weimann, González la empujó cambiando la dirección de la pelota frente a un Peralta abatido.

En lo que quedó hasta el final, Universitario se dedicó a hacer su negocio. El 'Rojo' no se pudo recuperar del 'golpe' y dejó pasar la chance.

Si salía con una victoria del "Gigante" entraba en zona de clasificación pero...